Да, вам действительно требуется фильтровальная машина. Вы не можете использовать конусный фильтр или пакет. Для максимальной эффективности необходима переносную фильтровальную машину ТОЧКАРОСТА в течение пяти-десяти минут (для каждой фритюрницы индивидуально).
Абсорбер RS лучше всего работает, когда масло отфильтровано при температуре приготовления, обычно 150-200 ° С.
Решение должно основываться на стандартах качества готовых продуктов и органолептической оценке. Цвет, аромат, внешний вид и текстура продукта должны быть определяющими факторами. Если масло очень темное, дымится, пенится или имеет неприятный запах, пришло время заменить масло.
Непосредственно в масло. Он образует ‘осадок’ на сите или фильтровальной бумаге.
FFA - это молекулы, которые снижают поверхностное натяжение масел, позволяя тесту и панировке впитывать больше масла. В результате жареные блюда получаются жирными. Абсорбер RS значительно замедляет образование этих молекул, благодаря чему масло дольше сохраняется, а жареные продукты получаются легкими и хрустящими. TPM - единственный химический показатель разложения масла, который коррелирует со вкусом и запахом жареных продуктов. Абсорбер RS - лучший продукт, снижающий количество TPM.
Во время жарки масло обволакивает пищу и впитывается в нее, фактически становясь ее частью. По мере разложения масла для жарки растворенные примеси впитываются в пищу, влияя на вкус, текстуру и внешний вид. Ежедневное использование Абсорбера RS удаляет посторонние привкусы, растворенные в масле, так что с жареными продуктами контактирует только свежее, чистое масло для жарки. А более чистому маслу продлевает срок службы . За каждый пропущенный день фильтрации вы теряете до двух дней срока службы масла. Сократите расходы на масло для жарки и порадуйте своих клиентов – используйте Абсорбер RS каждый день.
Если у вас остались вопросы о сроках или стоимости доставки, позвоните в службу поддержки покупателей: +7 (998) 474-23-73 или оставьте свой телефон для обратного звонка.
Нажимая на кнопку 'Отправить', я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ 'О персональных данных'.